Праздник удался!

15.12.2004

Минувшая неделя была ознаменована интересным событием. Автосалону Форд, что на улице Холмогорова исполнился год со дня его открытия в Ижевске.

По этому случаю весь модельный ряд автомобилей покинул стены салона и был выставлен на улицу на всеобщее обозрение. Хотя можно с уверенностью сказать, что двери его открыты всегда. Кроме этого можно и в деле попробовать приглянувшийся автомобиль. Тест-драйв разрешен всем желающим, сел и поехал. Может быть, поэтому количество продаж Форда растет с завидным постоянством. Не многие салоны города могут похвалиться продажей более 350 машин за год. В среднем получается один автомобиль в день, а это уже немалая цифра для нашей республики.

Более 350 машин прошло через автосалон. И вот уже не первый раз за год собирается тусовка их водителей, да что там водителей, их семей тоже. По всей видимости не за горами открытие клуба любителей Форда, а что было бы неплохо встречаться вот так в неформальной обстановке.

Клубные вечеринки для владельцев Фордов компания «Аспэк-авто» намерена сделать традицией. В феврале — клиентов, а в марте — клиенток — ждут новые автомобильные праздники.