Открытие нового шинного центра

15.11.2004

15 ноября в 12.00 «Аспэк-Авто» открывает новый шинный центр на АЗС «Областная».

Здесь Вы можете приобрести шины Michelin, Kleber, BFGoodrich, диски и тут же их установить или произвести мелкий ремонт.

Адрес: ул. Областная, 6 (АЗС «Областная»), тел. (3412) 496-156, 496-736

На празднике в честь открытия центра будут разыгрываться ценные призы и подарки.

Перетягивание покрышки

Задача: перетянуть на себя соперника держащегося за покрышку с другой стороны.

В конкурсе участвуют по 2 человека с каждой стороны. Держась одной рукой за покрышку Мишлен и не используя другие средства необходимо перетащить команду соперников на свою сторону.  4 команды по 2 человека в каждой. Побеждает пара выигравшая в суперфинале.

В 1 – 2 заезде 2 пары между собой.

В 3 заезде побежденные в 1-2 заездах победитель получает 3 место.

В 4 заезде победители 1-2 заезда побежденный 2 место, победитель 1.

Призы и флаеры.

Реквизит: Покрышка Мишлен – 2 шт.

Участники: 4 пары.

Конкурс зрителей по накачке колеса

Задача: накачать ручным насосом колесо в течении 3 мин. Насос находится в одном метре от колеса и не соединен шлангом с накачиваемой покрышкой, золотник предварительно завернут участником на произвольную глубину. Участнику по сигналу необходимо подсоединить насос к вентилю и до истечения 3-х минут накачивать колесо. После остановки участником откручивается шланг и закручивается по мере необходимости золотник для проверки давления в покрышке. Побеждает тот у кого давление в накачиваемой шине будет выше. Количество участвующих в одном заезде – 2 чел. Одна попытка.

Реквизит: Ручной насос – 2 шт., Колесо с покрышкой – 4 шт., Золотник с колпачком для его выкручивания – 4 шт., Манометр – 1 шт., Секундомер – 1 шт.

Участники конкурса: 10 человек.

Призами награждаются первые три участника. Кроме призов выдаются флаеры позволяющие выиграть суперприз.

Конкурс шиномонтажников

Задача: поставить запасное колесо. Запасное колесо, баллонный ключ и домкрат находятся в двух метрах от автомобиля. Выбор снимаемого колеса произвольный. Секундомер включается по команде ведущего, выключается после смены колеса и поднятой руки шиномонтажника, по готовности. Учитывается время смены колеса до сотых долей секунды. Все колесные гайки должны быть затянуты и проверены. Не принимается затяжка «от руки».

Количество попыток – 2.

Победителем признается тот, кто быстрее в одной из попыток поменял колесо и правильно затянул колесные гайки.

Реквизит: Автомобиль – 1 шт., Баллонный ключ – 1 шт., Домкрат – 1 шт., Противооткатные бруски – 2 шт., Шиномонтажники – 3-4 шт., Секундомер – 2 шт.

Радиуправляемые автомобили

Задача: проехать дистанцию как можно быстрее.

Слалом – проезд двух автомобилей между покрышками по определенной траектории (4 круга – 3 попытки). Побеждает естественно первый. 3 пары участников – победитель каждой пары выходит суперфинал и по два заезда между участниками за первое, второе и третье место.

Призы и флаеры.

Гонка по кругу – проезд двух автомобилей между покрышками по замкнутому кругу. (4 круга – 3 попытки). Побеждает естественно первый. 3 пары участников – победитель каждой пары выходит суперфинал и по два заезда между участниками за первое, второе и третье место.

Призы и флаеры.

Реквизит: Радиуправляемые автомобили 2-3 шт., Покрышки Мишлен на трассу – 4 шт., Секундомер 1 – шт.

Участники: по 6 человек в каждом конкурсе.