Четыре года у руля

15.10.2004

Официально ООО «АСПЭК-Авто» образовалось четыре года назад. Уже через пять месяцев своего существования компания подписала дилерский договор с тольяттинским гигантом — АВТОВАЗом.

А два года назад она начала развивать новое перспективное направление — торговлю автомобилями иностранного производства. Первая иномарка — Nissan Terrano — была продана 11 февраля 2002 года, и в августе «АСПЭК-Авто» подписал субдилерский договор с компанией «Уралавтоимпорт» (Пермь), официальным представителем Nissan в Уральском регионе.

В декабре 2001-го открылась собственная станция технического обслуживания, через три месяца, уже в 2002-м, — специализированный отдел по реализации шин и дисков.

В 2003 году руководители «АСПЭК-Авто» трижды перерезали ленточки и принимали поздравления: в июле был подписан дилерский договор с Ford Motor Company, пущены в эксплуатацию мойка и пункт технического обслуживания на улице Новоажимова.

Декабрь ознаменовался открытием автосалона «Ford», не имеющего аналогов в Удмуртии. Тогда же года компания начала работать со страхованием, с кредитными и лизинговыми схемами. А в нынешнем году в начале лета был открыт автокомплекс на Областной улице.

Планы на будущее

Проводя политику индивидуального подхода к каждому клиенту, предлагая высокое качество обслуживания, богатый выбор автомобилей, широчайший ассортимент сопутствующих товаров и услуг, «АСПЭК-Авто» добился лидирующего положения среди автомобильных компаний Ижевска. И готов идти в ногу с современностью и в будущем. Запланировано строительство нового автосалона и ряда других объектов; их появление станет приятным подарком для всех автомобилистов Удмуртии.