Ford открывает двери и приглашает в кино

07.09.2004

Во всех кинотеатрах страны стартовал фильм «Предвестники бури».

C сентября во всех кинотеатрах страны стартовал фильм «Предвестники бури». Автомобильной звездой этого фильма является транспортное средство-автомобиль FAB-1 — плод совместной работы съемочной группы фильма «Предвестники бури» и дизайнеров европейского подразделения компании Ford.

Первыми в Ижевске, этот фильм увидели члены ижевского клуба Ford, состоящих из покупателей автомобилей одноименной компании у официального дилера «АСПЭК-Авто». Премьерный показ состоялся 1 сентября. В этот день, возле кинотеатра «Ижсталь», зрителей встречали два тест-драйвовских автомобиля Ford C-МАХ и Ford Mondeo.

Все желающие могли здесь же записаться на тест-драйв и четвертого сентября придти на специально организованный фордовцами день открытых дверей.

Основной интригой этого дня — был розыгрыш поездки для всей семьи, на weekend в крупнейший развлекательный центр Европы на испанском побережье Коста-Дорада. Для этого было достаточно заполнить анкету и 15 октября, компьютер выберет по одному счастливому билету от каждого региона. Значит от ижевчан, кто-то обязательно поедет в Коста-Дорада, но об этом мы узнаем лишь 15 октября.

Особое внимание в этот день было уделено маленьким гостям автосалона. Для них был подготовлен «детский уголок» с пазлами, игрушками и специальными детскими призами от компании Ford.

Все же главная ценность этого мероприятия измеряется не стоимости билетов или подаренных призов. Главное в наше время — это внимание к своим клиентам. «АСПЭК-Авто» не забывает своих покупателей постоянно напоминая о себе подобными акциями, подарками или просто внимательным отношением и качественным обслуживанием.

Журнал «За Рулем» Ижевск № 14

Шеф-редактор Токарев Александр