Ночное ТО

27.08.2004

Пройти очередное ТО владельцы ВАЗов могут даже в ночное время.

Процедура очередного ТО хоть и не такая продолжительная, но все же на некоторый период оставляет без машины и заставляет выделять время в самый разгар рабочего дня. Не проходить ТО тоже нельзя — лишат гарантии. Очень удобная формула технического обслуживания автомобилей предложена компанией «АСПЭК-Авто» — проведение очередного ТО или мелкого гарантийного ремонта автомобилей в ночной период.

Запись на обслуживание производится до 21:00, после чего прекращается, боксы закрываются, а всех владельцев отправляют по домам. Начиная с 7:00 утра, владельцы разбирают свежеепомытые, отрегулированные и отремонтированные автомобили и отправляются по своим делам. Удобно, выгодно — не теряется рабочее время, машина в порядке и гарантия сохранена.

Услуга проведения гарантийного очередного технического обслуживания на СТО «АСПЭК-Авто», доступна всем владельцам автомобилей ВАЗ, вне зависимости от места приобретения. А вот гарантийный ремонт на этой станции, доступен лишь тем счастливчикам, что купили свой автомобиль в компании «АСПЭК-Авто». Остальным, к сожалению, придется обращаться по месту приобретения или на СТО «Иж-Лада».

Ночью действуют те же цены что и днем. Рабочие ночи: понедельник — четверг.

Водитель спит — ремонт идет. Красота!

Александр Токарев

шеф-редактор журнал «ЗА РУЛЕМ»Ижевск № 15