Итоги конкурса «Лучший оператор АЗС» за 3 квартал 2004 г.

15.10.2004

В условиях конкурентной борьбы, когда основные операторы рынка гарантируют качество топлива и обеспечивают параметры бензина даже с небольшим превышением требуемого уровня, именно сервис и культура обслуживания становятся определяющими факторами в выборе АЗС. В октябре компания «АСПЭК-Нефтепродукт» подвела итоги конкурсов «Лучшая АЗС» и «Лучший оператор АЗС» по итогам третьего квартала 2004 г.

Комиссия, рассмотрев предоставленные материалы оценочные листы, а так же приняв во внимание итоги работы коллективов АЗС, приняла следующее решение:

1. Признать «Лучшей АЗС» в системе ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» по I категории АЗС № 1 «Осень», старший оператор Рубцова Наталья Николаевна.
  2. Отметить хорошую работу следующих коллективов:
    • АЗС № 16 «Можгинская», старший оператор Абашева Ирина Ивановна;
    • АЗС № 20 «Левобережная», старший оператор Золотарев Александр Геннадьевич;
    • АЗС № 21 «Областная», старший оператор Иванова Оксана Викторовна
    • АЗС № 23 «Каракулино», старший оператор Пономарева Наталья Леонидовна
    • АЗС № 15 «Италмас», старший оператор Ехлакова Надежда Германовна.
  3. Признать лучшей АЗС в системе ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» по II категории КАЗС № 18 «Кировская», старший оператор Репринцев Николай Михайлович.

Лучший оператор АЗС

1. Признать лучшей по профессии и присвоить звание «Лучший оператор АЗС» ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» Гнедкову Оксану Сергеевну оператора АЗС № 4 «Ижсталь»
  2. II место присудить Мухаметшиной Ольге Вячеславовна оператору АЗС № 8 «Ижсталь-2»
  3. III место присудить оператору АЗС № 3 «Северная» Пермяковой Нине Владимировне.