Подведены итоги конкурса «Лучший оператор АЗС» за 2 квартал 2004 г.

15.07.2004

Подвеены итоги конкурсов «Лучшая АЗС» и «Лучший оператор АЗС» по итогам второго квартала 2004 г. Главной целью проведения конкурса является обеспечение наиболее качественного обслуживания потребителей на АЗС компании.

Лучшая АЗС

Согласно Положению о конкурсе победители определялись в двух категориях. К первой категории относятся автозаправочные комплексы с оказанием широкого комплекса услуг (магазин сопутствующих товаров, стоянка автомобилей; СТО; кафе), это 21 из 27 АЗС компании. Ко второй - АЗС с минимальным объемом дополнительных услуг.

В результате конкурсная комиссия, во главе с заместителем генерального директора ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» Сергеем Лахиным, по итогам работы коллективов АЗС во II квартале 2004 г., признала «Лучшей АЗС» по I категории - АЗС № 3 «Северная» («Холмогорова»), старший оператор Шишкина Елена Григорьевна. Также в этой категории отмечена хорошая работа коллективов АЗС № 22 «Двигатель» (г. Воткинск), старший оператор Романова Светлана Валерьевна и АЗС № 5 «Зимняя», старший оператор Феоктистова Ольга Евгеньевна.

По II категории лучшей АЗС признана АЗС «Ижмолоко», старший оператор Федорова Нина Васильевна.

Лучший оператор АЗС

По результатам анкет, предоставленных старшими операторами АЗС и включающими в себя ряд показателей по культуре обслуживания, организации процесса продаж, профессиональным знаниям и кассовой дисциплине, были выделены лучшие 9 операторов. В финале конкурсантам было необходимо пройти письменное тестирование, показать умение принять решение в сложных ситуациях, ответить на каверзные вопросы членов комиссии. В результате после подведения итогов экспертная комиссия приняла следующее решение:

1. Признать лучшей по профессии с присвоением звания «Лучший оператор АЗС» ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» Курушину Людмилу Викторовну оператора АЗС № 22 «Двигатель» г.Воткинск
  2. II место присудить Балакиной Марии Викторовне оператору АЗС № 1 «Осень»
  3. III место присудить Повышевой Елене Васильевне оператору АЗС № 6 «Заречная».