Определены лучшие

12.04.2004

По итогам первого квартала 2004 г. компания «АСПЭК-Нефтепродукт» подвела итоги конкурсов «Лучшая АЗС» и «Лучший оператор АЗС». Главной целью проведения данного мероприятия является обеспечение наиболее качественного обслуживания потребителей на АЗС компании, что является одним из элементов реализации стратегии «СЕРВИС. КАЧЕСТВО. АСПЭК».

Лучшая АЗС

По Положению о конкурсе победители определяются в двух категориях. К первой категории относятся автозаправочные комплексы с оказанием широкого комплекса услуг (магазин сопутствующих товаров, стоянка автомобилей; СТО; кафе), это 20 из 26 АЗС компании. Ко второй - АЗС с минимальным объемом дополнительных услуг.

Конкурсная комиссия, во главе с заместителем генерального директора ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» Сергеем Лахиным, рассмотрев оценочные листы, а так же приняв во внимание итоги работы коллективов АЗС в I квартале 2004 г., приняла следующее решение:

1. Признать «Лучшей АЗС» по I категории - АЗС «Италмас», расположенную на шоссе Ижевск-Воткинск, старший оператор Ехлакова Надежда Германовна.
  2. Признать лучшей АЗС по II категории АЗС «Ижмолоко», г. Ижевск, старший оператор Федорова Нина Васильевна.
  3. Отметить хорошую работу следующих коллективов: - АЗС «Зимняя», г. Ижевск; - АЗС «Левобережная» г. Глазов; - АЗС «Северная», г. Ижевск; - АЗС «Ижсталь-2», г. Ижевск.

Лучший оператор АЗС

По результатам анкет, предоставленных старшими операторами АЗС и включающими в себя ряд показателей по культуре обслуживания, организации процесса продаж, профессиональным знаниям и кассовой дисциплине, были выделены лучшие 10 операторов, которые и приняли участие в финальном этапе конкурса. В финале конкурсантам было необходимо пройти письменное тестирование, показать умение принять решение в сложных ситуациях, ответить на каверзные вопросы членов комиссии. В результате после подведения итогов экспертная комиссия приняла следующее решение:

1. Признать лучшей по профессии и присвоить звание «Лучший оператор АЗС» Беленко Татьяне Ивановне оператору АЗС «Левобережная», г. Глазов.
  2. II место присудить Ивановой Оксане Викторовне оператору АЗС «Молодежная».
  3. III место присудить оператору АЗС «Италмас» Семеновой Наталье Анатольевне и оператору АЗС «Осень» Рубцовой Наталье Николаевне.

Итоги 1 квартала проведены - победители получили переходящие вымпелы и денежные премии, а уже начался набор очков в зачет следующего квартала. Цель поставлена. Работа продолжается.