Лауреат конкурса «Ижевск — цветущий город»

19.10.2004

В Государственном театре оперы и балета УР состоялось награждение победителей конкурса «Ижевск — цветущий город». Одним из дипломантов конкурса стало ООО «АСПЭК-Нефтепродукт», непременный участник всех мероприятий, связанных с культурным развитием и благоустройством нашего города.

Городской конкурс «Ижевск — цветущий город» решили проводить по инициативе мэра Виктора Балакина четыре года назад, для того, чтобы «город-завод превратить в город-сад». Перед нынешней церемонией награждения с приветствием к победителям обратился Александр Волков. Он отметил, что благодаря конкурсу повышается эстетическая привлекательность города, а строительство таких крупных объектов как цирк, музейно-выставочный комплекс им. Калашникова, Михайловский собор, может в скором времени сделать Ижевск лучшей региональной столицей в России. В следующем году планируется благоустройство набережной пруда и парка им. Кирова. Но реализация планов осуществится только с помощью партнеров в лице крупных предприятий города. Виктор Балакин присоединился к поздравлениям президента и приступил к процедуре награждения финалистов.

Среди победителей конкурса компания «АСПЭК-Нефтепродукт», отличившаяся своими ухоженными автозаправочными станциями «Ижсталь» и «Ижсталь — 2». Надо надеяться, что благие начинания простых горожан и руководителей предприятий не пропадут даром, и вскоре можно будет видеть, как промышленный Ижевск превращается в образец чистоты, красоты и здоровья. Будущее нашего города — в наших же руках. А компания «АСПЭК-Нефтепродукт» еще раз подтверждает высокий уровень производственной культуры и социальной ответственности бизнеса.