На бойком месте

12.06.2004

В День независимости России и в День города Ижевска компания подготовила подарок для ижевчан. Вместо свалки на пустыре в месте пересечения улиц Гагарина и Областной выросла современная автозаправочная станция «Областная», которую с нетерпением ждали жители района ж/д вокзала.

Летом особенно заметно, что число автомобилей в Ижевске растет быстрыми темпами. Многие автолюбители являются еще и заядлыми дачниками, огородниками, рыбаками и охотниками. Отсюда начинается дорога к садово-огородным массивам, расположенным вдоль Можгинского тракта, рядом находится автопарк, проходит трасса большегрузных машин. Так что появление на таком бойком месте заправки было просто необходимостью, она сразу оказалась востребованной.

Особенно порадовала первых посетителей заправки цена на бензин. На «Областной» она на 20 копеек ниже, чем по городу. Эта приятная скидка на топливо будет действовать до конца июня.

На облагороженной территории расположился уютный комплекс, окрашенный в фирменные «аспэковские» бирюзово-белые цвета. Традиционно заправку этой компании отличает повышенная экологическая безопасность и безусловное соответствие всем правилам и нормам градостроения.

Многие автолюбители выбирают АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» за честное оборудование. На своих автозаправочных комплексах АСПЭК предпочитает использовать шведское оборудование, отмеченное знаком высокого качества и экологической марки. Оно сегодня используется во всех европейских странах, США, Канаде. Для него характерны точность отпуска дозы топлива на раздаточных колонках «Wayne – Dresser», двукратная защита от пролива топлива при заполнении бака автомобиля.

На каждой АЗС есть локальные системы очистки дождевых стоков с заправочной площадки, что позволяет исключить загрязнение прилегающих территорий. Кроме того, на каждой заправке оборудована площадка со специальным непроницаемым покрытием, благодаря чему не допускается попадание топлива в грунт при случайном проливе его в момент слива с бензовоза. Если же разлива избежать не удалось, то пролитое будет собрано и направлено в специальный резервуар аварийных проливов.

В светлом и просторном здании минимаркета автовладельцы могут купить необходимые продукты и сопутствующие товары. Магазин автозапчастей, как и заправка, будет работать круглосуточно. Это значительно облегчит жизнь водителям, которые в экстренных случаях вынуждены были с конца города ехать в центр, чтобы купить необходимую деталь. На пункте техобслуживания, расположенном здесь же, можно отрегулировать развал-схождение, произвести балансировку, шиномонтаж, отремонтировать электрическое хозяйство автомобиля. При ПТО есть автомойка и химчистка.

На вновь открытую АЗС распространяются все льготы и привилегии дисконтных карт АСПЭК. Кстати, возможности дисконтных карт компании постоянно расширяются. Это делает жизнь автовладельцев мобильной и современной, как и качество услуг на автозаправках АСПЭК-Нефтепродукта.