Nissan Micra получит "горячую" версию

23.08.2005

Компания Nissan анонсировала так называемую "горячую" версию своего компактного автомобиля Nissa Micra. Эта модификация будет продаваться под собственным именем Nissan Micra 160 SR, а ее появление на рынке запланировано на август нынешнего года.

Новинка будет оснащаться 1,6-литровым 110-сильным бензиновым мотором. Кроме того, Micra 160 SR будет отличаться также настроенным шасси, доводкой которого занимались специалисты европейского отделения компании, а также агрессивным обвесом кузова с крупным воздухозаборником в переднем бампере и интегрированными противотуманными фарами. Спортивный имидж автомобиля поддерживают 16-дюймовые колесные диски специального дизайна, новая выпускная система и небольшой спойлер на кромке задней двери.

В салоне появятся алюминиевые педали, белые шкалы приборов и другие спортивные аксессуары.

Nissan Micra совсем не похожа ни на один другой автомобиль. Авангардный дизайн, продвинутые технологии, продуманный до мельчайших деталей подход к безопасности и комфорту водителя и пасажиров делают Nissan Micra современным и надежным автомобилем.

Приобрести этот автомобиль вы сможете в "АСПЭК-Авто". ул. Холмогорова 11А.

т (3412)912-410