Турецкий гамбит

13.05.2005

Такой чести Артем Девятьяров удостоился не случайно — был признан лучшим на трех этапах конкурса звание лучшего менеджера европейского подразделения «Ford».: городском, зональном и федеральном. Задачей Артема было грамотно презентовать покупателям в лице судий Ford Focus второго поколения. Сложнее всего было в Ижевске — региональные дилеры на тот момент еще не имели в своем распоряжении «живых» Focus II. Пришлось презентовать новую машину, предлагая жюри взглянуть на модель прошлого поколения. В Москве машины были, поэтому и чувствовал себя Артем уверенно.

Поразил судий эмоциональностью презентации и доскональным знанием предмета. Сам победитель свой успех объясняет легко: «Я просто привык относиться с глубоким уважением к любому покупателю, невзирая на его внешний вид и автомобиль, на котором он приехал». За победу в зональном и федеральном конкурсах Артем получил эксклюзивный горный велосипед марки Ford и билет в Турцию, где состоится финальная часть конкурса. Двадцать девять представителей разных стран на родном языке будут представлять Ford Focus II. Победителя ждет вполне логичный приз — новый Ford Focus в самой полной комплектации Ghia, стоимостью порядка $20 000.

Александр ЛАПИНЕР

Журнал «За рулем» Ижевск