Акция от«MICHELIN ENERGY»

03.03.2005

Уважаемые Господа!

Рады информировать Вас о том, что с 15 марта по 15 апреля 2005 г.
в Розничной сети Шинных Центров Tyre Plus будет проходить сезонная рекламная акция «MICHELIN ENERGY».

Покупатель при покупке 4 шин Michelin Energy E3B (типоразмер 175/70 R13 82T) по установленной рекомендованной цене 1710 рублей получает в подарок Топливную карту, позволяющую приобрести бензин на сумму 320 рублей на АЗС, оборудованных системой ЛИКАРД. Топливная карта передаётся в конверте вместе с Памяткой для пользователя, Руководством по применению и списком с адресами ближайших АЗС. В Руководстве и Памятке описаны принципы работы карты, ПИН-код, а также указаны контактные телефоны представительств ЛИКАРД, где можно узнать дополнительную информацию о расположении АЗС, принимающих карты, а также всю дополнительную информацию по Топливной карте.

Официальный интернет-сайт www.tyreplus.ru

РУКОВОДСТВО ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ ТОПЛИВНОЙ КАРТОЙ

ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте данное Руководство, а также Памятку пользователя Топливной карты, прежде чем использовать Топливную карту! С помощью Топливной карты Вы можете приобрести бензин на сумму 320 рублей на АЗС, специально оборудованных для их приема.

Ваша Топливная карта относится к системе «ЛИКард».

Топливная карта передаётся в конверте вместе с вложенными в него Памяткой для пользователя, данным Руководством по применению и списком адресов ближайших АЗС.

В данном Руководстве и Памятке описаны принципы работы карты, а также указаны контактные телефоны представительств ЛИКард, где можно узнать дополнительную информацию о расположении АЗС, принимающих карты, а также всю дополнительную информацию по Топливной карте.

Прежде чем воспользоваться Топливной картой на АЗС, удостоверьтесь в том, что данная АЗС имеет техническую возможность осуществлять платежные операции при помощи Топливной карты!

1. Работа с Топливной картой

1.1. Для того, чтобы оплатить бензин с помощью данной карточки Вам необходимо воспользоваться специальным оборудованием, располагаемым в кассе АЗС, в соответствии с «ПАМЯТКОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТОПЛИВНОЙ КАРТЫ» при введении ПИН-кода.

ПИН-КОД ТОПЛИВНОЙ КАРТЫ — последние 4 цифры её номера.

1.2. Топливная карта оснащена специальным микрочипом, требующим бережного обращения. Во избежание сбоев при считывании информации с Топливной карты, не храните карту вместе с металлическими предметами (например, вместе с ключами) и избегайте попадания на неё жидкости.

1.3. Оплата бензина осуществляется в месте и в момент использования Пользователем карты при получении терминального чека: предъявление карты, принятие ее оборудованием, введение необходимой информации, подтверждение ее, выдача Клиенту терминального чека.

1.4. При отпуске бензина по Топливной карте на нее записыватся информация о стоимости отпускаемого бензина, а также информация о сумме остатка средств на карте после получения бензина.

2. Блокировка Топливной карты

2.1. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ:

Блокировка карты происходит автоматически при ее неиспользовании в течение 6 месяцев, а также после двух неверных наборов ПИН-кода.

После блокировки карта не подлежит дальнейшей активизации, а неиспользованные средства не возмещаются, если Вы не заключили Персональный договор (см. п. 2.2.)!

Ввиду этого будьте внимательны при введении ПИН-кода!

2.2. Активирование Топливной карты после блокировки возможно только в случае заключения Персонального договора между Пользователем-физическим лицом и ООО «Лукойл-Интер-Кард» не позднее 6 месяцев с момента получения карты.

3. Утеря Топливной карты

3.1. При утере Топливная карта не восстанавливается, а возврат средств, размещённых на карте, осуществляется в соответствии с п. 5.1.

Поэтому будьте внимательны и следите за сохранностью Топливной карты!

4. Гарантийный срок и замена Топливной карты

4.1. В течение 6 месяцев с момента выдачи Топливной карты Пользователь имеет право требовать её замены, если карта оказалась неработоспособной вследствие заводского дефекта или выхода из строя не по вине Пользователя.

Замена осуществляется в Шинном Центре, в котором была выдана неисправная Топливная карта.

4.2. При заключении Персонального договора гарантийный срок составляет 1 год с момента выдачи Топливной карты.

4.3. В случае неисправности Топливной карты или возникновения нештатных ситуаций, не описанных в «ПАМЯТКЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТОПЛИВНОЙ КАРТЫ», Пользователь может обратиться к оператору АЗС. После получения Подтверждения неисправности карты, заверенного штампом оператора АЗС, Пользователь должен обратиться в Шинный Центр, который выдал ему данную Топливлную карту, и передаёт ему неисправную Топливную карту и Подтверждение неисправности. При этом Пользователь должен указать свою контактную информацию.

5. Возврат средств

5.1. Совершение операции возврата средств осуществляется только в случае заключения Персонального договора (где подробно описана данная операция).

5.2. Возврат средств осуществляется в случаях:

— неверно заказанной и уже оплаченной марки топлива;

— невозможности залить в бак оплаченное количество литров;

— утери Топливной карты.

Поэтому будьте внимательны при вводе информации о необходимом количестве литров!

6. Кредитование

6.1. Пользователь получает право периодически пополнять остаток средств на Топливной карте только при условии заключения Персонального договора с ООО «Лукойл-Интер-Кард».

Для получения дополнительной информации по условиям заключения Персонального договора советуем обратиться в представительства и агентства Компании «ЛИКард»

Магазин «TyrePlus» ул. Областная 4. т. 496-156, 496-736
ООО «АСПЭК-Авто» т 400-380