Обратите внимание на деревянные дома из клееного бруса.

24.05.2005

Главным достоинством таких домов считается его экологичность. В деревянном доме жить уютно, потому что дышать легко. Влажность воздуха внутри деревянного дома поддерживается на оптимальном для человека уровне сама собой, без специального оборудования для кондиционирования воздуха.

Брусовой дом достаточно технологичен. Сборка "классического сруба" на площадке занимает 1-2 дня, причем не требует привлечения бригад высококвалифицированных плотников. К технологическим достоинствам можно отнести и то, что дом из сруба можно демонтировать, перевезти и собрать на новом месте.

Хороший деревянный дом не требует отделки. А стоимость отделочных работ соизмерима со стоимостью основной конструкции дома. Другие достоинства клееной древесины.

Компания "АСПЭК-лес" является единственным предприятием Удмуртской Республики занимающаяся производством домов из клееного бруса по финской технологии. Компания прелагает принципиально новый уровень строительства деревянных домов, осуществляя полный цикл работ по строительству домов из клееного бруса и четкий контроль всего процесса от создания проекта до производства и монтажа готового дома.