«C АСПЭКом за рулем – ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ»

30.09.2005

Наиболее популярные вопросы и ответы на них представлены ниже. Следите за обновлениями.

Ответы

Нужен Аи-95 на АЗС №24 в Сарапуле Будет установлен в ближайшее время взамен А-76
Уделяйте внимание качеству, неустойчиво работает двигатель. Почему заправляясь на одной и той же заправке машина ездит по разному? Сервис на высшем уровне. Собираетесь ли улучшать качество горючего? Комментируя вопросы, можно сказать, что на предприятии действует жесткая система контроля за качеством, регламентирующая поэтапный контроль на всех этапах передвижения нефтепродуктов от НПЗ до бака автомобиля. Постоянно ведется совершенствование и способов и методов контроля. И здесь предприятие также открыто. На каждой АЗС есть табло качества, где указываются параметры реализуемого топлива. Каждый желающий может прямо на АЗС воспользоваться приборами экспресс-анализа для контроля качества.
АСПЭК - это аббревиатура? Как расшифровывается? Ассоциация производстваенно-экономическая
Когда появится АЗС на трассе Ижевск-Игра, Игра-Дебесы, Игра-Глазов? В Игре ведется строительство АЗС (сдача 30 декабря 2005 г.). В Якшур-Бодье - 2006 г. (в плане)
Почему не на всех АЗС есть туалеты для посетителей? принимаем к сведению
Сколько литров бензина в день продается на АЗС АСПЭК? В среднем 7 тысяч литров в день на 1 АЗС
На каком авто ездит ген. директор АСПЭКа? Руководители АСПЭК-Нефтепродукт и АСПЭК-Авто ездят на автомобилях марки NISSAN.
Бензин с каких НПЗ продается на АЗС АСПЭК-Нефтепродукт? Поставка нефтепродуктов осуществляется преимущественно с Башкирских и Пермских НПЗ
Чем обусловлен выбор фирменного цвета? фирменный бирюзовый (не зеленый) цвет был выбран еще на этапе становления компании как отличительный, красивый, запоминающийся
Почему нет в продаже моторного масла "Кастрол"? Расширение ассортимента масел в планах компании
Почему дорогой бензин? Когда перестанут расти цены? Почему при этом з/п остаются такими же? Все устраивает кроме цены за бензин Комментируя данную ситуацию, в очередной раз остается констатировать, что мировой рост цен на нефть неизбежно отражается на внутреннем рынке. Растут оптовые цены на нефтепродукты, возрастает стоимость бензина на АЗС. По прогнозам до конца текущего года заметных изменений не ожидается. И рекомендуем пользоваться дисконтными картами. При стоимости карты на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» 150 рублей, скидка на бензин составляет до 5%, плюс возможность воспользоваться дополнительными скидками на предприятиях-партнерах.
Как устроиться к Вам на работу? По какому принципу производится набор операторов в АСПЭК? Комментируя, следует сказать, что все кто может и достоин претендовать на работу в компании АСПЭК могут прийти в офис компании по адресу г. Ижевск, ул. Холмогорова, 3 и оставить свое резюме в отделе кадров.
Почему на АЗС продают алкоголь? Все дополнительные услуги, в том числе продажа алкогольной продукции созданы для удобства наших клиентов
Какими привилегиями пользуются работники АСПЭКа при полкупках в АСПЭКе? Отдельных привилегий нет. При наличии дисконтной карты могут получить скидки, если они предусмотрены для владельцев дисконтных карт.
Что объединяет АСПЭК-Авто и АСПЭК-Нефтепродукт? Будет ли объединение компаний в единую корпорацию? АСПЭК-Нефтепродукт и АСПЭК-Авто входят в группу предприятий АСПЭК, объединяющую 9 предприятий.
Когда на мойке будут обслуживать женщин вне очереди? принимаем к сведению. Введем в качестве эксперимента на одной из моек.
Бесплатно подкачка колес, помыть стекла. Почему перестали записывать на мойку? Вопрос по подкачке колес и мытью стекол проработаем. Запись на мойку сохранилась (в дневное время до 15 часов) на АЗС "Северная (ул. Холмогорова). От записи на мойку на других АЗС отказались для сокращения простоев.
Хлеб который продают на заправках такой же свежий как бензин? Хлеб на АЗС поставляет Хлебозавод №3 ежедневно свежеиспеченный
Не хотите ли провести акцию - придумай гимн (стих) компании? Рассмотрим Ваше предложение при проведении следующих акций.
Пожелание чтобы на АЗС заливали не только бензин, но и масло Вопрос проработаем.
Почему отсутствует музыкальное сопровождение (на АЗС №23)? Большинство АЗС оборудованы музыкальной аппаратурой. Вопрос по оснащению АЗС №23 "Каракулино" проработаем.
Каким видится АСПЭК через 50-100 лет? Преуспевающий холдинг российского уровня, ориентированный на рыночные потребности.
Будьте всегда на высоте. Мне нравится как работает Ваша компания. Постараемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям
Установите бесплатную проверку давления в шинах. Преоставьте доп. услугу по регулировке света фар Вопрос проработаем.
Если бы и Вы страховали по ОСАГО было бы супер! В настоящее время страхование ОСАГО осуществляется у старших операторов на 6 АЗС в Ижевске: "Осень", "Ижсталь", "Ижсталь-2", "Зимняя", "Заречная", "Молодежная".
Почему когда на улице холодно на Ваших заправках всегда "тепло"? Спасибо за теплый отзыв
Просим сделать прием платежей за мобильную связь на АЗС В настоящее время на АЗС компании продаются карты экспресс-оплаты всех ведущих операторов сотовой связи.
Недавно одному покупателю бензина задал вопрос: Почему он заправляет машину на той стороне колонки, а не на этой - здесь дешевле. Тот проверил, и убедившись, что та же марка бензина дешевле, начал сильно возмущаться. Когда я ему пояснил ответ, долго смеялись, а он купил дисконтную карту АСПЭК. Хорошая шутка, которая дала еще и взаимовыгодный результат.
Было бы очень приятно в конце чека прочитать: "Спасибо за доверие". Не правда ли? Вопрос проработаем.
Каким образом компания АСПЭК пытается лучше соответствовать требованиям своих клиентов? Мы регулярно проводим исследования потребностей, в том числе проведением данной акции. Самые популярные пожелания внедряем в жизнь на наших АЗС.