Уникальный проект Удмуртии

12.08.2005

Компания «АСПЭК-Нефтепродукт» совместно с Министерством образования УР продолжают долгосрочную социальную программу «Компьютеры для школ». Программа действует до 10 февраля 2007 г. на территории Удмуртской Республики и дает возможность получения компьютерного оборудования для обучения и развития учеников любой из общеобразовательных школ республики, выполнившей необходимые условия.

Помочь школе и стать участником программы может каждый автомобилист, приобретающий топливо на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» за наличный расчет, и передавший кассовый чек в школу. При этом чеки должны соответствовать следующим условиям:

• дата получения чека должна быть в интервале срока действия программы 1 мая 2004г. - 10 февраля 2007 г. (если по решению организаторов программа не будет продлена на последующий период)
  • количество единовременно заправленного топлива по каждому чеку должно составлять 20 литров и более
  • чеки не должны содержать скидки (чеки, по которым была предоставлена скидка по дисконтным картам «АСПЭК-Нефтепродукт», «Оптима», «Айкай» или другим картам, в программе не участвуют).

На всех чеках, соответствующих данным условиям, кассовый аппарат автоматически отпечатывает название программы. Аккумулированные таким образом в школе чеки, предъявляются в офис «АСПЭК-Нефтепродукта» и обмениваются на компьютерное оборудование.

Стоимость комплекта составляет 3% от общей стоимости топлива, указанного в чеках. Так, например, для получения комплекта оборудования стоимостью 10 тысяч рублей, необходимо предъявить чеков на сумму 300 тыс. руб. Каждая школа может участвовать в программе неограниченное количество раз на протяжении всего срока действия программы и получить, таким образом, несколько компьютеров.

На сегодняшний день в состав компании «АСПЭК-Нефтепродукт» входят 26 АЗС, расположенных на территории Удмуртской Республики. Из них 15 АЗС находятся в Ижевске и пригороде, 3 АЗС в Глазове, 2 АЗС в Сарапуле, 2 АЗС в Каракулинском районе, по 1 АЗС в Воткинске, Можге, Камбарке, с.Алнаши. Ежегодно на территории республики вводится в строй 3-4 новых АЗС.

Работая на розничном рынке, компания постоянно совершенствует методы работы и условия продажи, чтобы максимально соответствовать потребностям клиентов. К их числу можно отнести широкий сервис, предлагаемый клиентам на АЗС, систему дисконтных карт, владельцы которых получают скидки в различных магазинах города.

Помимо значительного вклада в развитие республики в виде оплачиваемых в бюджет налогов, компания регулярно оказывает существенную поддержку социальной сфере республики. Программа «Компьютеры для школ» тесно пересекается с философией предприятия, направленной на создание социально-ориентированной компании, обеспечивающей наиболее качественное удовлетворение спроса потребителей. Кроме того, реализуя данную программу, компания повышает репутацию марки «АСПЭК-Нефтепродукт» как «социально-ответственного бизнеса».

Более подробную информацию об условиях программы и ходе ее реализации можно получить в офисе компании «АСПЭК-Нефтепродукт», распложенном по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, 268 или по телефону (3412) 25-93-67.