Отличись с АСПЭК-Нефтепродукт

29.06.2005

Весь июль на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» в Глазове, Сарапуле и Камбарке ежедневно проходит розыгрыш призов. Заправь автомобиль, наклей отличительный знак участника акции — и приз может стать твоим! Отличись с компанией «АСПЭК-Нефтепродукт»!

Автозаправочные станции «АСПЭК-Нефтепродукт» всегда отличались высоким качеством топлива, продуманной системой сервиса, удобством для водителей. Современное оборудование, система контроля качества, система скидок и бонусов, дополнительные услуги — мойка, просторные магазины, и, конечно же, внимательный дружелюбный персонал — вот что делает заправки АСПЭКА привлекательными для автомобилистов. Заправив машину качественным топливом, получив заряд доброго настроения, водители чувствуют себя спокойнее и увереннее на дороге. Именно поэтому водителей, заправляющихся на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт», чаще всего, отличает позитивный настрой и уважительное отношение к другим участникам дорожного движения.

С 1 июля на автозаправочных станциях «АСПЭК-Нефтепродукт» в Глазове, Сарапуле и Камбарке проходит акция «Отличись с АСПЭК-Нефтепродуктом!». Еще больше автомобилистов станут обладателями пластиковых карт с максимально возможным дисконтом 5%. Автомобилисты Сарапула, заправляющиеся по всем дисконтным картам «АСПЭК-Нефтепродукт» на период действия акции получат скидку 5%.

Только в июле, заправь автомобиль, наклей стикер и получи призовую дисконтную карту с максимальным дисконтом 5%. Отличись с компанией «АСПЭК-Нефтепродукт»!