Новый член Российской Гильдии Риэлторов

08.02.2006

15 декабря 2005г. выдано свидетельство о том, что ООО «АСПЭК-Домстрой», является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов.
Членство РГР дает право предприятию работать с клиентом на современном уровне.
Согласно кодексу этики РГР, член РГР несет ответственность перед клиентом за предоставление ему полной и достоверной информации (имеющей отношение к недвижимому имуществу или сделке), должен обеспечить уровень компетентных услуг (с соблюдением федеральных и региональных норм и стандартов), берет на себя обязательства защищать интересы клиента.

Миссия РГР — создание и развитие в России цивилизованного рынка недвижимости.
Цель РГР (в соответствии с уставом) — содействие развитию цивилизованного рынка недвижимости на основе развития законодательной и нормативной базы и создание системы профессиональных стандартов для ее участников, использование собственной инфраструктуры для защиты общих имущественных интересов и удовлетворения нематериальных потребностей членов Гильдии, расширение их возможностей в профессиональном, научно-техническом и социальном развитии, повышения статуса риэлтора.
Вступая в РГР — национальное сообщество профессиональных участников рынка недвижимости России региональные ассоциации, союзы, гильдии, палаты вносят ощутимый вклад в разработку единой позиции по совершенствованию профессионального мастерства, защите интересов своих членов и риэлторского движения в целом.
Сегодня Российская Гильдия Риэлторов включает в себя 1300 членских организаций и 49 объединений из разных городов России и зарубежья. (подробнее на www.rgr.ru)