ИСО 9001

29.12.2006

В последние дни уходящего года один из лидеров топливного рынка Удмуртской республики компания «АСПЭК-Нефтепродукт» получила сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000), удостоверяющий систему менеджмента качества, разработанную на предприятии применительно к хранению и реализации ГСМ на нефтебазах и АЗС, оказанию сервисных услуг и хранению и реализации сопутствующих товаров на АЗС.
Сертификат вручили директор ФГУ "Удмуртский центр стандартизации, метрологии и сертификации" Крымский Яков Наумович и Балтянская Шейва Фишелевна руководитель органа по сертификации этой организации. ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» стал первым из топливных операторов Удмуртской республики получившим сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
Этому предшествовала большая работа, проведенная на предприятии, по приведению в соответствие международным стандартам всех направлений деятельности.