На АЗС появились автоматы самообслуживания

13.12.2006

Компания «АСПЭК-Нефтепродукт» ввела в эксплуатацию автоматизированные терминалы самообслуживания, позволяющие клиенту на АЗС без участия оператора обеспечивать оплату услуг сотовой связи и отпуск топлива как за наличный расчет с возможностью использования дисконтных карт, так и за безналичный расчет (топливные карты). В дальнейшем оплату можно будет производить с использованием банковских пластиковых карт. Это первые в Удмуртской республике автоматы самообслуживания, установленные на АЗС.
Алгоритм пользования услугами терминала прост: необходимо подъехать к топливной колонке, произвести оплату на терминале и заправить авто. Меню терминала удобно и понятно в использовании.
Главное назначение устройства – сокращение времени нахождения на АЗС.
4 декабря введен в эксплуатацию первый терминал на АЗС №1 «Осень». В ближайшее время такими же аппаратами оборудуют АЗС №8 «Ижсталь-2» и АЗС №21 «Областная». В дальнейшем планируется их установка  и на других АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт».