Лучшие мойщики в АСПЭК-Нефтепродукте

16.10.2006

В пятницу, 13 октября, в Ижевске на АЗС «Ижсталь-2» прошел первый в истории компании конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший мойщик».
Двенадцать участников – по одному представителю от Сарапула, Глазова, Воткинска и 9 ижевчан – были поставлены в равные условия: каждому предстояло вымыть автомобиль «Волгу» как можно качественнее и быстрее.
Вот сколько времени обычно моют вашу машину? Минут 30-40? А одна из участниц конкурса показала рекордное время бесконтактной мойки 9 минут 24 секунды! В итоге нелегкой, но честной борьбы три первых места заняли ижевские участники. Первым стал Пименов Константин с АЗС № 29 «Автозаводская», завоевав симпатии жюри безупречным качеством работы. Второе и третье места заняли Веприков Денис и Скоробогатова Анастасия с АЗС «Восточная» и АЗС «Областная» соответственно.
Все участники получили призы, а победителям предстоит защищать честь АСПЭК-Нефтепродукта теперь уже на республиканском конкурсе.