Лучшие АЗС и операторы в АСПЭК-Нефтепродукт

29.08.2006

В компании «АСПЭК-Нефтепродукт» подвели промежуточные итоги конкурса «Лучшая АЗС» и «Лучший оператор АЗС».
По результатам работы за первое полугодие 2006 года лучшей признана АЗС №28 «Южная», расположенная в Воткинске. Высокие производственные показатели, соблюдение требований корпоративных стандартов и максимальные оценки по программе «Псевдоклиент» позволили этой заправке уверенно опередить АЗС «Автозаводскую» и «Италмас», занявших соответственно второе и третье места.
В конкурсе операторов лучшей признана Ольга Дурова. Кстати, она как раз представляет коллектив АЗС №28 «Южная». 2-е место заняла Бушмакина Кристина - оператор АЗС №2 "Восточная" из Ижевска, которая подтвердила, что звание лучшего оператора 2005 года ей досталось не зря. А на третьем месте - Скрябина Ольга с АЗС № 4 «Ижсталь». Ольгу можно встретить не только на самой заправке, но ее фотографию можно также увидеть и на фирменных плакатах «Система менеджмента качества», рассказывающих о высоких стандартах работы ООО «АСПЭК-Нефтепродукт».
Уже известно, что зимой, планируется проведение открытого конкурса операторов. При этом проголосовать за лучшего оператора смогут сами автомобилисты. О том, как это можно будет сделать, мы узнаем, когда стартует конкурс. А итоги планируется подвести на 15-летие АСПЭКа в феврале следующего года.