В Сарапуле можно получить «Зеленую метку»

28.07.2006

В магазинах автозапчастей; на крупных автостоянках и у торговых центров Сарапула будут распространяться «Зеленые метки» - купоны, дающие право на получение дополнительного литра бензина бесплатно.
Для этого в течение августа - период проведения акции - необходимо заехать на любую из шести, расположенных в г. Сарапуле АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт», предъявить «метку» и заправить автомобиль. Предъявитель купона акции при единовременной заправке бензина или ДТ в количестве 10 литров и более получает дополнительно один литр заправляемого топлива бесплатно. Соответственно, при заправке 20 литров и более при предъявлении 2-х купонов акции – 2 литра бесплатно и т.д.
Всего в ходе акции предполагается раздать 6 тысяч таких купонов.
В акции «Зеленая метка» могут принять участие все автомобилисты как владельцы дисконтных карт «АСПЭК-Нефтепродукт», так и те, кто еще не успел приобрести карту. Исключение составляют только корпоративные клиенты, пользующиеся талонами и топливными картами.