С 10 июня стартует Акция «КРУГЛОЕ ЧИСЛО»

05.06.2006

Компания «АСПЭК-Авто» совместно с «АСПЭК-Нефтепродукт» с 10 июня по 31 декабря 2006 года проводит акцию «КРУГЛОЕ ЧИСЛО».

Участники акции : Все владельцы дисконтных карт «АСПЭК-Нефтепродукт», заправляющиеся, соответственно на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» (всего 38 АЗС в Удмуртии).

Суть акции

Каждый автомобилист, приезжая на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» отдает оператору АЗС свою дисконтную карту для оплаты за бензин. Оператор видит, что  у клиента при заправке по карте прошло какое-то круглое число накопленных литров бензина (500 л, 1000л, 1500л и т.д.)

Оператор сообщает, что у клиента АЗС накопилось круглое кол-во литров и вручает ему купон на скидку (один купон дает право на 5% скидку, на следующие 500 л выдается второй купон, за  два купона скидка — 7%, три купона дают максимальную скидку — 10%) при покупке шин или дисков в ООО "АСПЭК-Авто".

На одну покупку можно использовать максимум 3 купона, получив максимальную скидку 10% . Все последующие купоны со скидками можно использовать на аналогичных условиях на следующую покупку шин или дисков, либо подарить, отдать третьему лицу.

Информацию о литрах на дисконтной карте можно проверить на кассовом чеке, предоставляемым оператором АЗС.

Акция по предоставлению скидок по купонам на покупку шин (летних или зимних) и дисков длится до 31 декабря 2006 года.

Каждый купон акции, который предъявляется при покупке шин и дисков в «АСПЭК-Авто» до 29 октября 2006 г. , участвует в розыгрыше ко «Дню Автомобилиста». Предъявленный купон складывается в «барабан», который находится в отделе шин и дисков. В купоне ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняется Ф.И.О. и контактный телефон клиента, для участия в розыгрыше.

Если, у покупателя бензина нет необходимости в покупке шин или дисков в 2006 году, то он имеет право использовать купоны для получения 5% скидки при покупке запасных частей и аксессуаров в "АСПЭК-Авто» до 31 декабря 2006 года. Последующие купоны и скидки по ним на покупку запчастей не суммируются. В розыгрыше призов «День автомобилиста»  купоны, предъявленные на покупку запчастей и аксессуаров не участвуют.