АВТОмобилизация

03.04.2006

АВТОмобилизация

Ижевский филиал ОАО «ВымпелКом»(торговая марка «Билайн»)  и ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» объявили о начале совместной акции - «АВТОмобилизация».
При покупке бензина либо дизельного топлива на АЗС по дисконтной карте «Аспэк-Нефтепродукт» за каждый литр топлива участник акции – абонент «Билайн» - получает на свой счет бонус в размере одной минуты местных бесплатных звонков на мобильные телефоны сотовых операторов Удмуртской   Республики. Один литр бензина приравнивается одной минуте разговора.
Уникальность данной акции заключается в том, что ее участники получают и скидку, и бонус. Для участия в акции необходимо отправить СМС с 6 последними цифрами номера дисконтной карты на короткий номер «Билайн» -   050.
Бонусные минуты зачисляются помесячно на номер телефона, с которого было отправлено SMS, в период с 1 по 15 число следующего за учетным месяца.
Акция действует на всей территории Удмуртской республики с 1 апреля по 30 июня 2006 года для абонентов предоплатной системы расчетов. Срок действия бесплатных минут – до 31 августа 2006 г.
Подробности можно узнать на любой АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» и в центрах обслуживания компании «Билайн»