Открытие АЗС Троицкая

18.01.2006

3 февраля жителей Ижевска ждет открытие нового автозаправочного комплекса от компании «АСПЭК-Нефтепродукт». Новая АЗС очень удобно расположена - по улице Советской, на пересечении с улицей Воровского, т.е. практически в центре города. Называется АЗС «Троицкая» в честь старого названия улицы Советская.
АЗС будет оснащена многопостовыми топливораздаточными колонками шведской фирмы “Wayne–Dresser”, через которые будут отпускаться бензины марок Аи-92, Аи-95 и дизельное топливо. Причем на этой заправке, также как на АЗС "Молодежная", будет продаваться экологичное дизельное топливо Лукойл Евро-4 с пониженным содержанием серы.
Автозаправочный комплекс оборудован просторным магазином сопутствующих товаров, где можно приобрести продукты питания, автомобильные принадлежности и автомасла. В дальнейшем рассматривается возможность размещения на комплексе автомобильной мойки.

Официальное открытие нового автозаправочного комплекса состоится 3 февраля в 11 часов. Введение в эксплуатацию данного автозаправочного комплекса является своеобразным подарком строителей к Дню рождения компании АСПЭК, которая 10 февраля отмечает свое 14-летие.