Сведения о решениях общих собраний

07.11.2007

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента
Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Пастухова, 98
1.4. ОГРН эмитента
1.5. ИНН эмитента
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
56890-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации
http:/oao.aspec.ru/

2. Содержание сообщения
2.1. Вид общего собрания (годовое, внеочередное): Внеочередное общее собрание акционеров.
2.2. Форма проведения общего собрания: Совместное присутствие акционеров без использования бюллетеней для голосования.
 2.3. Дата и место проведения общего собрания: Дата проведения общего собрания акционеров – 07.11.2007, место проведения  общего собрания акционеров - Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, 98.
 2.3. Кворум общего собрания: Число голосов, которыми обладали лица, включенные в  список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании, по вопросам №1 и №4  повестки дня: 20 000 голосов.
Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании, по вопросу №2 повестки дня: 80 000 голосов.
Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании, по вопросу №3 повестки дня: 100 000 голосов.
Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие во внеочередном общем собрании, по вопросам №1 и №4 повестки дня: 20 000 голосов.
Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие во внеочередном общем собрании, по вопросу №2 повестки дня: 80 000 голосов.
Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие во внеочередном общем собрании, по вопросу №3 повестки дня: 100 000 голосов.
Общее собрание акционеров правомочно (имеет кворум) для принятия решения по всем вопросам повестки дня.
2.4. Вопросы, поставленные на голосование, и итоги голосования по ним:
Вопрос, поставленный на голосование:
Итоги голосования: «за» - 20 000 голосов; «против» - 0 голосов; «воздержался» - 0 голосов.
Решение принято.
2. Одобрить сделку между ОАО «АСПЭК» и Бузиловым В.В., в совершении которой имеется заинтересованность Бузилова В.В., по приобретению им размещаемых дополнительных обыкновенных акций в количестве 10 481 870 штук номинальной стоимостью 1 рубль  по цене 19 рублей за каждую акцию на  сумму 199 155 530 рублей.
Итоги голосования: «за» - 80 000 голосов; «против» - 0 голосов; «воздержался» - 0 голосов.
Решение принято.
3. Одобрить сделку между ОАО «АСПЭК» и Питкевичем М.Ю., в совершении которой имеется заинтересованность Питкевича М.Ю., по приобретению им размещаемых дополнительных обыкновенных акций в количестве 17 626 420 штук номинальной стоимостью 1 рубль  по цене 19 рублей за каждую акцию на  сумму 334 901 980 рублей.
Итоги голосования: «за» - 100 000 голосов; «против» - 0 голосов; «воздержался» - 0 голосов.
Решение принято.
4. Одобрить сделку между ОАО «АСПЭК» и ООО «Дельта-Холдинг», в совершении которой имеется заинтересованность Хорошавцева В.Г., по приобретению ООО «Дельта-Холдинг» размещаемых дополнительных обыкновенных акций в количестве 15 660 470 штук номинальной стоимостью 1 рубль  по цене 19 рублей за каждую акцию на  сумму 297 548 930 рублей».
Решение принято.
2.5. Формулировки решений, принятых общим собранием: 1. Одобрить сделку между ОАО «АСПЭК» и Хорошавцевым В.Г., в совершении которой имеется заинтересованность Хорошавцева В.Г., по приобретению им размещаемых дополнительных обыкновенных акций в количестве 43 605 730 штук номинальной стоимостью 1 рубль  по цене 19 рублей за каждую акцию на  сумму 828 508 870 рублей».
2.6. Дата составления протокола общего собрания: 07.11.2007.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор