Сведения об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг

29.10.2007

Сведения об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг
1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента
Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Пастухова, 98
1.4. ОГРН эмитента
1.5. ИНН эмитента
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
56890-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

2. Содержание сообщения
“Сведения о государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг”
2.3. В сообщении о существенном факте, содержащем сведения о государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг, указываются:
2.3.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: обыкновенные именные бездокументарные акции.
2.3.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента): для акций не указывается.
2.3.3. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата государственной регистрации: 1-01-56890-D-001D от 18.10.2007.
2.3.4. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: Федеральная служба по финансовым рынкам.
2.3.5. Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой ценной бумаги: 95 900 000 (девяносто пять миллионов девятьсот тысяч) штук номинальной стоимостью 1 (один) рубль.
2.3.6. Способ размещения ценных бумаг, а в случае размещения ценных бумаг путем закрытой подписки – также круг потенциальных приобретателей размещаемых ценных бумаг:
Способ размещения ценных бумаг - закрытая подписка.
Круг потенциальных приобретателей размещаемых ценных бумаг:
Хорошавцев Виктор Геннадьевич (ИНН 183102742280) приобретает 43 605 730 акций.
Бузилов Валерий Викторович (ИНН 183303169020) приобретает 10 481 870 акций.
Питкевич Михаил Юрьевич (ИНН183107593426) приобретает 17 626 420 акций.
Общество с ограниченной ответственностью «Дельта-Холдинг» (ОГРН 1047796429108, место нахождения: 107045, г. Москва, Последний переулок, д. 5, стр. 1) приобретает 15 660 470 акций.
Компания «Соктрин трейдинг лимитед» (SOKTRIN TRADING LIMITED; место нахождения: 3106, Кипр, г. Лимассол, ул. Гр. Ксенопулу, 17; зарегистрирована Бюро регистрации акционерных компаний 18.05.2005г., № НЕ 159841) приобретает 6 338 990 акций.
Закрытая компания с ограниченной ответственностью «Профаунд Энтерпрайзес              ЛТД» (Profound Enterprises LTD, место нахождения: Лондон, Кондуит стрит, 48, 1 этаж; зарегистрирована 14.06.2001, рег. № 4234381, регистрационный орган: Федеральный регулирующий орган палаты коммерческих структур Министерства торговли и промышленности Великобритании) приобретает 1 045 310 акций.
Закрытая компания с ограниченной ответственностью «Кордиал Сервисес ЛТД» (Cordial Servises LTD;  место нахождения: Лондон, 2 Бабмаес стрит, SWIY 6NT, зарегистрирована 24.07.2001, рег. 4258368, регистрационный орган: Федеральный регулирующий орган палаты коммерческих структур Министерства торговли и промышленности Великобритании) приобретает 1 141 210 акций.
2.3.7. Предоставление акционерам (участникам) эмитента и/или иным лицам преимущественного права приобретения ценных бумаг: преимущественное право приобретения размещаемых ценных бумаг не возникает.
 2.3.8. Цена размещения ценных бумаг или порядок ее определения: 19 (девятнадцать) рублей.
2.3.9. Срок размещения ценных бумаг или порядок его определения: Дата начала размещения: день, следующий за  днем опубликования в ленте новостей уполномоченных информационных агентств сообщения о существенном факте, содержащем сведения о государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг.
Информация о государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг в ленте новостей раскрывается эмитентом в форме существенного факта «Сведения об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг» не позднее 1 дня с даты опубликования информации о государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг эмитента на странице регистрирующего органа в сети Интернет или  с даты получения эмитентом письменного уведомления регистрирующего органа о государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг посредством почтовой, факсимильной, электронной связи, вручения под роспись в зависимости от того, какая из указанных дат наступит раньше.
Дата окончания размещения: дата размещения последней ценной бумаги выпуска, но не позднее одного года с даты государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг.
2.3.10. Факт регистрации (отсутствия регистрации) проспекта ценных бумаг одновременно с государственной регистрацией выпуска (дополнительного выпуска) этих ценных бумаг: Государственная регистрация дополнительного выпуска ценных бумаг не сопровождалась регистрацией проспекта ценных бумаг.
2.3.11. В случае регистрации проспекта ценных бумаг – порядок обеспечения доступа к информации, содержащейся в проспекте ценных бумаг: Государственная регистрация дополнительного выпуска ценных бумаг не сопровождалась регистрацией проспекта ценных бумаг.
2.3.12. В случае подписания проспекта ценных бумаг финансовым консультантом на рынке ценных бумаг – указание на это обстоятельство, а также полное и сокращенное фирменные наименования финансового консультанта на рынке ценных бумаг, его место нахождения: Государственная регистрация дополнительного выпуска ценных бумаг не сопровождалась регистрацией проспекта ценных бумаг.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор