Сообщение о существенном факте «Сведения об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг»

28.05.2007

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента
Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента
Российская Федерация, г. Ижевск, ул. Пастухова, 98
1.4. ОГРН эмитента
1.5. ИНН эмитента
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
56890-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

2. Содержание сообщения
«Сведения о государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг»
2.6.  Сведения о государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг:
2.6.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: облигации процентные неконвертируемые документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением (далее – «Облигации»).
2.6.2. Срок погашения: в 1092 (одна тысяча девяносто второй) день с даты начала размещения Облигаций выпуска - 31.03.2010.
2.6.3. Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата государственной регистрации:
4-01-56890-D от 13.06.2006.
2.6.4. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска ценных бумаг: Федеральная служба по финансовым рынкам.
2.6.5. Количество размещенных ценных бумаг и номинальная стоимость  каждой ценной бумаги:
размещено 1 500 000  (один миллион пятьсот тысяч) Облигаций по цене 1000 (Одна тысяча)  рублей каждая.
2.6.6. Доля фактически размещенных ценных бумаг от общего количества ценных бумаг выпуска, подлежавших размещению: 100%
2.6.7. Способ размещения ценных бумаг: открытая подписка
2.6.8. Дата фактического начала размещения ценных бумаг: 04.04.2007
2.6.9. Дата фактического окончания размещения ценных бумаг: 04.04.2007
2.6.10. Дата государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг: 24.05.2007
2.6.11. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию отчета об итогах выпуска ценных бумаг: Федеральная служба по финансовым рынкам.
2.6.12. Факт регистрации проспекта ценных бумаг одновременно с государственной регистрацией выпуска этих ценных бумаг: одновременно с государственной регистрацией выпуска ценных бумаг зарегистрирован Проспект этих ценных бумаг.
2.6.13. Порядок обеспечения доступа к информации, содержащейся в отчете об итогах выпуска ценных бумаг: В срок не более 2 (Двух) дней с даты опубликования информации о государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг Эмитента на странице регистрирующего органа в сети Интернет или даты получения Эмитентом письменного уведомления регистрирующего органа о государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг посредством почтовой, факсимильной, электронной связи, вручения под роспись в зависимости от того, какая из указанных дат наступит раньше, Эмитент публикует текст зарегистрированного отчета об итогах выпуска ценных бумаг на странице в сети “Интернет” www.oao.aspec.ru.
После государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг все заинтересованные лица могут ознакомиться с отчетом об итогах выпуска ценных бумаг и получить его копию по следующему адресу:
Российская Федерация, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, 98.
Тел.: (3412) 91-23-20, 75-24-44
Эмитент обязан предоставить копии указанного документа владельцам ценных бумаг Эмитента и иным заинтересованным лицам по их требованию за плату, не превышающую расходы по изготовлению такой копии, в  срок не более 7 (Семи) дней с даты предъявления требования.
Текст зарегистрированного отчета об итогах выпуска ценных бумаг должен быть доступен на странице в сети «Интернет» www.oao.aspec.ru в течение не менее 6 (Шести) месяцев с даты его опубликования в сети «Интернет».
2.6.14. Отчет об итогах выпуска ценных бумаг финансовым консультантом на рынке ценных бумаг не подписывался.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор ОАО «АСПЭК»

Д.А. Станкевич

(подпись)