Включение ценных бумаг эмитента в список бумаг, допущенных к торгам организатором торговли на рынке ценных бумаг, или исключение из данного списка

05.04.2007

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Открытое акционерное общество “АСПЭК”

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО “АСПЭК”

1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, 98

1.4. ОГРН эмитента 1061841016016

1.5. ИНН эмитента 1835069050

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 56890-D

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.oao.aspec.ru

2. Содержание сообщения

О заключении акционерным обществом договора с организатором торговли на рынке ценных бумаг о включении ценных бумаг акционерного общества в список ценных бумаг, допущенным к торгам торговли на рынке ценных бумаг:

2.1. Полное фирменное наименование организатора торговли на рынке ценных бумаг, включающего ценные бумаги акционерного общества в список ценных бумаг, допущенных к торгам организатором торговли на рынке ценных бумаг: Закрытое акционерное общество "Фондовая биржа ММВБ"

2.2. Вид, категория, тип ценных бумаг акционерного общества, включение которых в список ценных бумаг, допущенных к торгам организатором торговли на рынке ценных бумаг, осуществляется организатором торговли на рынке ценных бумаг: облигации процентные неконвертируемые документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением (государственный регистрационный номер 4-01-56890-D от 13.06.2006).

2.3. Дата заключения и номер договора, на основании которого организатором торговли на рынке ценных бумаг осуществляется включение в список ценных бумаг, допущенных к торгам организатором торговли на рынке ценных бумаг: 047р от 03 апреля 2007

3. Подпись

3.1.Генеральный директор