Включение ценных бумаг эмитента в список бумаг, допущенных к торгам организатором торговли на рынке ценных бумаг, или исключение из данного списка

05.04.2007

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента Открытое акционерное общество “АСПЭК”

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО “АСПЭК”

1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, г. Ижевск, ул. Пастухова, 98

1.4. ОГРН эмитента 1061841016016

1.5. ИНН эмитента 1835069050

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 56890-D

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.oao.aspec.ru

2. Содержание сообщения

О включении ценных бумаг акционерного общества в список ценных бумаг, допущенных к торгам организатором торговли на рынке ценных бумаг:

2.1. Полное фирменное наименование организатора торговли на рынке ценных бумаг: Закрытое акционерное общество "Фондовая биржа ММВБ"

2.2. Вид, категория, тип ценных бумаг акционерного общества, включенных в список ценных бумаг, допущенных к торгам организатором торговли на рынке ценных бумаг: облигации процентные неконвертируемые документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением (государственный регистрационный номер 4-01-56890-D от 13.06.2006).

2.3. Количество размещаемых ценных бумаг акционерного общества: 1500 000 (один миллион пятьсот тысяч) шт.

2.4. Ценные бумаги ОАО “АСПЭК” допущены к торгам на фондовой бирже без прохождения процедуры листинга.

3.Подпись

3.1.Генеральный директор ОАО "АСПЭК" __________ Д.А. Станкевич