Конкурс операторов

18.12.2007

15 декабря  2007 г. в ДК «Интеграл»  состоялся финал ежегодного конкурса профессионального мастерства ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» «Лучший оператор АЗС», который впервые за всю историю проведения перекачивал на большую театральную сцену. Но скажем честно, праздник удался! В рамках этого конкурса финалистки подтвердили свой высокий профессиональный уровень в умении общаться с клиентами, а также в знании норм и требований производственной документации. Самой же интересной частью финала были творческие номера, подготовленные конкурсантками. Чувствовали они себя на театральной сцене расковано и задорно, а в этом им помогали  болельщики, активно болевшие за своих представителей, но при этом тепло приветствовавшие и удачные номера конкурентов.  Всего на звание «лучшей» претендовало 11 девушек, добравшихся до финала, в итоге  напряженной борьбы победа была присуждена Рябовой Наталье АЗС «Вокзальная» г. Сарапул, второе и третье место заняли соответственно Чапаева Елена АЗС «Троицкая» г. Ижевск и Тимошкина Виктория АЗС «Можгинская» г. Можга.
          Такие конкурсы внутри компании порождают соревновательный дух, который подталкивает людей к постоянному профессиональному росту и развитию, что в конечном итоге сказывается на повышении качества обслуживания клиентов «АСПЭК-Нефтепродукт».