Конкурс автомойщиков "Мойдодыр - 2007"

26.10.2007

25 октября состоялся ежегодный республиканский марафон «Мойдодыр-2007». Соревнования приурочены к дню автомобилиста и проходят в республике уже в четвертый раз.
С каждым годом конкурс становится все более популярным, расширяется география, растет количество участников – в этом году в соревновании приняло участие рекордное число автомойщиков -  20 человек, в том числе 3 представителя компании «АСПЭК-Нефтепродукт» Пименов Константин, Танаева Валентина, Кайсин Роман.
Целями проведения подобных соревнований является повышение профессионального уровня мойщиков,  улучшение культуры и качества обслуживания клиентов, распространение  новых технологий и, конечно, обмен опытом.
Среди критериев оценки - качество и скорость выполнения работ, соблюдение норм техники безопасности, внешний вид работника и многое другое.
Уже второй год подряд подтверждает свой профессионализм автомойщик АЗС №3 «Северная» Пименов Константин. На этот раз он получил приз зрительских симпатий.
Напоминаем, что сегодня в составе компании «АСПЭК-Нефтепродукт» 11 автомоек, 8 из которых расположены в городе Ижевске, и по одной в Воткинске, Глазове и Сарапуле.