10 лет назад появились первые заправки «АСПЭК» и определили новую планку в строительстве и обслуживании на АЗС.

22.10.2007

В октябре 1997 года в составе компании «АСПЭК» появились первые автозаправочные станции. Это АЗС «Кировская» в г. Глазов и две заправки на выездах из Ижевска: «Пирогово» и «Каменное». Последние определили принципиально новый подход в обслуживании водителей. Это уже были не те старые операторные с окошечком на улицу, здесь водитель мог зайти в уютное помещение, и в комфортных условиях совершить покупку не только топлива, но и продуктов в дорогу, сопутствующих товаров для автомобиля. Таким образом, на дорогах Удмуртии стали появляться первые автозаправочные комплексы.
Сейчас наших водителей уже не удивишь  тем, что на заправке есть масса сопутствующих сервисов, таких как мойка, кафе, просторные магазины. Но на тот момент «АСПЭК» был первым, кто сделал заправку по-настоящему удобной и приятной.
И сейчас автозаправочные комплексы «АСПЭК-Нефтепродукт» остаются лидерами по уровню и качеству предоставляемых услуг. Открытое общение с оператором, просторный магазин сопутствующих товаров являются одним из непременных атрибутов АЗС компании. Постоянно увеличивается ассортимент реализуемых товаров и услуг. В этом году на АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт» появились терминалы самообслуживания, позволяющие клиенту без участия оператора осуществлять оплату услуг сотовой связи и отпуск топлива как за наличный расчет с возможностью использования дисконтных карт, так и за безналичный расчет по топливным картам.
В компании идет постоянная работа по повышению качества обслуживания. Так, в рамках программы по реконструкции, два года назад первая глазовская АЗС превратилась в современный автозаправочный комплекс с автомойкой, минимаркетом, торговым залом площадью 70 квадратных метров. В планах будущего года модернизация АЗС «Пирогово» и «Каменное».
А в самых ближайших планах компании – открытие в Ижевске уже сорокового по счету автозаправочного комплекса.