Премия Президента УР в области качества

26.02.2007

Постоянное расширение сети автозаправок, рост количества клиентов заставляют менеджмент ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» совершенствовать уровень сервиса и качество обслуживания.
Эта работа была по достоинству оценена Министерством экономического развития УР и высоким жюри, которое присудило ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» Премию Президента УР в области качества в номинации «Сфера услуг». В торжественной обстановке диплом и символ премии были вручены директору компании Александру Авдееву главой республики Александром Волковым.
Как отметил в своем выступлении Президент УР, сегодня предприятия республики должны уделять серьезное внимание повышению качества продукции. Россия в самом скором времени должна вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО), поэтому уже сегодня отечественные предприятия должны быть готовы к конкуренции с иностранными компаниями. И повышение качества продукции должно обеспечить нашим предприятиям преимущества перед зарубежными.
Сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001, которым обладает «АСПЭК-Нефтепродукт» подтверждает: компания работает в соответствии с мировыми стандартами, а значит – может успешно конкурировать не только с отечественными, но и с ведущими зарубежными топливными операторами.