Где можно выгодно помыть автомобиль

19.02.2007

С 20 февраля на АЗС «Ижмолоко» (ООО «АСПЭК-Нефтепродукт») действует акция «Заправь автомобиль на 500 рублей и получи скидку на мойку 30%».
Чтобы получить скидку необходимо в период проведения акции совершить покупку на АЗС «Ижмолоко» (бензин, ДТ или сопутствующие товары) на общую сумму 500 рублей или более. Затем, заезжая на автомойку на АЗС «Ижмолоко», Вы предъявляете чек от покупки. Оплата услуг автомойки оператору АЗС осуществляется со скидкой 30% от указанной в прейскуранте цены.
Акция действует до 31 марта 2007 г. Компания оставляет за собой право на продление периода действия акции.
Напоминаем, что АЗС №11 «Ижмолоко», расположена по адресу ул. Воткинское шоссе, 178, напротив завода «Ижмолоко»,  открылась 31 января 2007 года  после реконструкции. На АЗС производится отпуск дизельного топлива, бензина (А-76, АИ-92, АИ-95). В скором времени здесь так же появится сжиженный газ. Автозаправочный комплекс оборудован современными топливораздаточными колонками, просторным  магазином сопутствующих товаров, автомобильной мойкой на два поста с удобной клиентской комнатой и телевизором.