Корпоративные клиенты Удмуртии выбирают «АСПЭК-Нефтепродукт»

25.06.2007

Быть корпоративным клиентом - пользоваться системой скидок и набором дополнительных услуг - всегда выгодно. Получить статус корпоративного клиента  сети АЗС «Аспэк-Нефтепродукт» сегодня может любое юридическое лицо, без всяких ограничений.

Для многих предприятий и организаций привлекательна безналичная форма оплаты топлива, при которой возмещается НДС. Впрочем, скидки тоже играют не последнюю роль в экономии средств – приобретая так называемые  топливные карты, корпоративные клиенты компании получают в зависимости от суммы договора существенные скидки. «Раньше у нас были некоторые ограничения по размеру сумм договора, по литражу, но сейчас мы все ограничения убрали и готовы работать с любыми организациями, - рассказывает начальник отдела реализации ГСМ по безналичному расчету Андрей Глухих. – Совместно с  нашими клиентами мы прорабатываем оптимально удобные условия для сотрудничества».
Есть и другие преимущества использования топливной карты.  Прежде всего, это упрощение бухгалтерского учета по расходу ГСМ, всю информацию расхода ГСМ по топливной карте в любой момент можно посмотреть на интернет-сайте www.anp.aspec.ru.
Немаловажной является и система контроля. Во-первых, это установка ограничения на суточный лимит отпуска и вид ГСМ. Во-вторых, по требованию руководителя предприятия, использующего топливные карты, отпуск нефтепродуктов может осуществляться только по предъявлении водителем свидетельства о регистрации автомобиля или путевого листа.
Кроме того, на каждой автозаправочной станции  «Аспэк-Нефтепродукт»  установлены видеокамеры. Обычно их восемь и видеозапись ведется с нескольких точек, которые позволяют отследить процесс заправки автомобиля в любой момент времени. Если у руководителей возникают какие-то вопросы по расходованию бензина, есть подозрения, что водитель использует топливную карту во внеслужебных интересах - видеозаписи дают возможность получить информацию,  кто и когда пользовался картой.
До третьего числа месяца следующего за отчетным «Аспэк-Нефтепродукт» предоставляет счета-фактуры. По звонку  клиента готовятся заправочные талоны, представитель организации приезжает и получает их без всякой очереди. Для постоянных клиентов возможна отсрочка платежа.
По одной топливной карте клиент сети АЗС «Аспэк-Нефтепродукт» может выбрать любой вид топлива. Топливная карта позволяет воспользоваться и такой немаловажной услугой как мойка автомобиля. При этом у клиентов есть возможность получить дополнительные скидки. С мая 2007 года на АЗС «Ижмолоко» появилась возможность заправки сжиженным газом. На четырех других заправках «АСПЭК-Нефтепродукт» в продаже качественное топливо «EURO 4», которое, немного дороже «солярки», но, по свидетельству специалистов, намного бережнее и мягче  в работе, что сводит к минимуму возможность выхода из строя сложных агрегатов иностранного производства.
Сегодня среди десятков тысяч клиентов «Аспэк-Нефтепродукт» насчитывается более 800 предприятий Удмуртии.
Компания занимает 30% рынка розничной реализации нефтепродуктов в Удмуртской Республике, реализуя около 80 миллионов литров бензина и дизельного топлива в год. Постоянно развивающаяся сеть автозаправочных станций позволяет «аспэковцам» присутствовать во всех крупных населенных пунктах республики.