Сведения о начисленных и/или выплаченных доходах по ценным бумагам эмитента

03.10.2008

Сведения о начисленных и/или выплаченных доходах по ценным бумагам эмитента

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента
426004, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, д. 98.
1.4. ОГРН эмитента
1.5. ИНН эмитента
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
56890-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

2. Содержание сообщения
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг.
Облигации процентные, неконвертируемые, документарные на предъявителя с обязательным централизованным хранением (далее – «Облигации»).
2.2. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг, дата государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его присвоения в случае, если в соответствии с Федеральным законом “О рынке ценных бумаг” выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг не подлежит государственной регистрации).
4-01-56890-D от 13.06.2006.
2.3. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг (наименование органа, присвоившего выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационный номер в случае, если в соответствии с Федеральным законом “О рынке ценных бумаг” выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг не подлежит государственной регистрации).
Федеральная служба по финансовым рынкам РФ.
2.4. Орган управления эмитента, принявший решение о выплате (объявлении) дивидендов по акциям эмитента или определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента.
Размер процента (купона) по Облигациям определяется в соответствии с Решением о выпуске и Проспектом ценных бумаг (государственный регистрационный номер 4-01-56890-D от 13.06.2006), утвержденными Советом директоров Открытого акционерного общества «АСПЭК», Протокол № 1 от 12.04.2006. Величина процентной ставки по первому купону Облигаций определена в размере 12% годовых, утверждена Генеральным директором Открытого акционерного общества «АСПЭК», Приказ № 31-02/01 от 04.04.2007.
2.5. Дата принятия решения об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента.
04.04.2007.
2.6. Дата составления протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение об определении размера (порядка определения размера) процента (купона) по облигациям эмитента.
04.04.2007.
2.7. Общий размер дивидендов, начисленных на акции эмитента определенной категории (типа), и размер дивиденда, начисленного на одну акцию определенной категории (типа); общий размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего (подлежавшего) выплате по облигациям эмитента определенного выпуска (серии):
44 880 000 (Сорок четыре миллиона восемьсот восемьдесят тысяч) рублей.
и размер процентов и (или) иного дохода, подлежащего (подлежавшего) выплате по одной облигации эмитента определенного выпуска (серии):
29 (Двадцать девять) рублей 92 копейки.
2.8. Форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента.
Денежные средства в валюте Российской Федерации в безналичном расчете.
2.9. Дата, в которую обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента (доходы (проценты, номинальная стоимость) по облигациям) должно быть исполнено, а в случае, если обязательство по выплате доходов по ценным бумагам должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), – дата окончания этого срока.01.10.2008.
2.10. Общий размер процентов и/или иного дохода, выплаченного по облигациям эмитента определенного выпуска (серии).
44 880 000 (Сорок четыре миллиона восемьсот восемьдесят тысяч) рублей.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор