Сведения о сроках исполнения обязательств эмитента перед владельцами ценных бумаг эмитента

03.10.2008

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента
426004, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, д. 98.
1.4. ОГРН эмитента
1.5. ИНН эмитента
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
56890-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации

2. Содержание сообщения
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг:
облигации неконвертируемые документарные процентные на предъявителя с обязательным централизованным хранением (далее – «Облигации»).
2.2. Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата государственной регистрации:  4-01-56890-D от  13.06.2006
2.3. Содержание обязательства эмитента, а для денежного обязательства или иного обязательства, которое может быть выражено в денежном выражении, - также размер такого обязательства в денежном выражении: приобретение облигаций Эмитентом по требованию их владельцев в соответствии с решением о выпуске и проспектом ценных бумаг по 100% от их номинальной стоимости 1000 (Одна тысяча) рублей в количестве  660 307(_Шестьсот шестьдесят тысяч триста семь) штук на общую сумму 660 782 421 рублей_04 копеек (_шестьсот шестьдесят миллионов семьсот восемьдесят две тысячи четыреста двадцать один_ рубль 04 копеек , включая накопленный купонный доход в размере _475 421 рублей 04 копеек (Четыреста семьдесят пять тысяч рублей 04 копеек)
2.4. Дата, в которую обязательство эмитента должно быть исполнено, а в случае, если обязательство должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени), - дата окончания этого срока: 03.10.2008.
2.5. Факт исполнения обязательства или неисполнения обязательства (дефолт) эмитента: обязательство исполнено в полном объеме.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор