Сведения о решениях общих собраний

04.06.2008

Сообщение о существенном факте
“Сведения о решениях общих собраний”

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента
Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Пастухова, 98
1.4. ОГРН эмитента
1.5. ИНН эмитента
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
56890-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации
http:/oao.aspec.ru/

2. Содержание сообщения
2.1. Вид общего собрания (годовое, внеочередное): Внеочередное общее собрание акционеров.
2.2. Форма проведения общего собрания: Совместное присутствие акционеров без использования бюллетеней для голосования.
 2.3. Дата и место проведения общего собрания: Дата проведения общего собрания акционеров – 02.06.2008, место проведения  общего собрания акционеров - Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, 98.
 2.3. Кворум общего собрания: Число голосов, которыми обладали лица, включенные в  список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании, по вопросам   повестки дня: 96 000 000 голосов.
Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие во внеочередном общем собрании, по вопросам повестки дня: 96 000 000 голосов.
Общее собрание акционеров правомочно (имеет кворум) для принятия решения по всем вопросам повестки дня.
2.4. Вопросы, поставленные на голосование, и итоги голосования по ним:
Вопрос, поставленный на голосование:
Итоги голосования: «за» - 96 000 000 голосов; «против» - 0 голосов; «воздержался» - 0 голосов.
Решение принято.
2. Одобрить сделку между ОАО «АСПЭК» и Буториным В.П., в совершении которой имеется заинтересованность Буторина В.П., по приобретению им размещаемых дополнительных обыкновенных акций в количестве 2 000 000 штук номинальной стоимостью 1 рубль  по цене 01 рубль 09 копеек за каждую акцию на  сумму 2 180 000 рублей.
Решение принято.
2.5. Формулировки решений, принятых общим собранием: 1. Одобрить сделку между ОАО «АСПЭК» и Станкевичем Д.А., в совершении которой имеется заинтересованность Станкевича Д.А., по приобретению им размещаемых дополнительных обыкновенных акций в количестве 2 000 000 штук номинальной стоимостью 1 рубль  по цене 01 рубль 09 копеек за каждую акцию на  сумму 2 180 000 рублей».
2.6. Дата составления протокола общего собрания: 04.06.2008.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор