Сведения об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг

02.06.2008

Сведения об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента
Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Пастухова, 98
1.4. ОГРН эмитента
1.5. ИНН эмитента
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
56890-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации
www.oao.aspec.ru

2. Содержание сообщения
“Сведения о начале размещения ценных бумаг”
2.4. В сообщении о существенном факте, содержащем сведения о начале размещения ценных бумаг, указываются:
2.4.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: обыкновенные именные бездокументарные акции.
2.4.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента): для акций не указывается.
2.4.3. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его присвоения в случае, если в соответствии с Федеральным законом «О рынке ценных бумаг» выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг не подлежит государственной регистрации): 1-01-56890-D-002D от 29.05.2008.
2.4.4. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг (наименование органа, присвоившего выпуску (дополнительному выпуску) ценных бумаг идентификационный номер в случае, если в соответствии с Федеральным законом «О рынке ценных бумаг» выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг не подлежит государственной регистрации): Федеральная служба по финансовым рынкам.
2.4.5. Количество размещаемых ценных бумаг и номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой ценной бумаги: 4 000 000 (четыре миллиона) штук номинальной стоимостью 1 (один) рубль.
2.4.6. Способ размещения ценных бумаг, а в случае размещения ценных бумаг путем закрытой подписки – также круг потенциальных приобретателей размещаемых ценных бумаг:
Способ размещения ценных бумаг - закрытая подписка.
Круг потенциальных приобретателей размещаемых ценных бумаг:
Станкевич Денис Александрович (ИНН 183102017669) приобретает 2 000 000 акций.
Буторин Владимир Павлович (ИНН 183108327547) приобретает 2 000 000 акций.
2.4.7. Предоставление акционерам (участникам) эмитента и/или иным лицам преимущественного права приобретения ценных бумаг: преимущественное право приобретения размещаемых ценных бумаг не возникает.
2.4.8. Цена размещения ценных бумаг или порядок ее определения в виде формулы с переменными, значения которых не могут изменяться в зависимости от усмотрения эмитента: 1 (один) рубль 09 копеек.
2.4.9. Дата начала размещения ценных бумаг (дата, с которой могут совершаться действия, являющиеся размещением ценных бумаг): 02.06.2008.
2.4.10. Дата окончания размещения ценных бумаг или порядок ее определения: дата размещения последней ценной бумаги выпуска, но не позднее трех месяцев с даты начала размещения ценных бумаг.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор