Сведения о включении в реестр акционеров эмитента акционера

21.02.2008

Сведения о включении в реестр акционеров эмитента акционера, владеющего не менее чем 5 процентами обыкновенных акций эмитента, а также о любом изменении, в результате которого доля принадлежащих этому акционеру таких акций стала более или менее 5, 10, 15, 20, 25, 30, 50 или 75 процентов размещенных обыкновенных акций

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента
ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента
426004, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, д. 98.
1.4. ОГРН эмитента
1.5. ИНН эмитента
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом
56890-D