Сведения об этапах процедуры эмиссии ценных бумаг

21.02.2008

Сведения о государственной регистрации отчета об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Открытое акционерное общество «АСПЭК»
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО «АСПЭК»
1.3. Место нахождения эмитента 426004, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Пастухова, д. 98.
1.4. ОГРН эмитента 1061841016016
1.5. ИНН эмитента 1835069050
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 56890-D
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.oao.aspec.ru

2. Содержание сообщения
2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг.
обыкновенные именные бездокументарные акции.
2.2. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата государственной регистрации (идентификационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата его присвоения в случае, если в соответствии с Федеральным законом “О рынке ценных бумаг” выпуск (дополнительный выпуск) ценных бумаг не подлежит государственной регистрации).
1-01-56890-D-001D от 18.10.2007.
2.4. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию дополнительного выпуска ценных бумаг: Федеральная служба по финансовым рынкам
2.5. Количество ценных бумаг и номинальная стоимость каждой ценной бумаги: 95 900 000 (девяносто пять миллионов девятьсот тысяч) штук номинальной стоимостью 1 (один) рубль.
2.6. Доля фактически размещенных ценных бумаг от общего количества ценных бумаг дополнительного выпуска подлежавших размещению: размещено 100% акций дополнительного выпуска.
2.7. Способ размещения ценных бумаг: закрытая подписка.
2.8. Дата фактического начала размещения ценных бумаг (дата совершения первой сделки, направленной на отчуждение ценных бумаг первому владельцу): 08.11.2007
2.9. Дата фактического окончания размещения ценных бумаг (дата внесения последней приходной записи по лицевому счету (счету депо) первого владельца в системе учета прав на ценные бумаги дополнительного выпуска, или дата выдачи последнего сертификата документарной ценной бумаги дополнительного выпуска без обязательного централизованного хранения: 25.01.2008
2.10. Дата государственной регистрации отчета об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг: 21.02.2008
2.11. Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию отчета об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг: Федеральная служба по финансовым рынкам
2.11. Факт регистрации (отсутствия регистрации) проспекта ценных бумаг одновременно с государственной регистрацией выпуска (дополнительного выпуска) этих ценных бумаг: Государственная регистрация дополнительного выпуска ценных бумаг не сопровождалась регистрацией проспекта ценных бумаг.

3. Подпись
3.1. Генеральный директор Д.А. Станкевич
(подпись)
3.2. Дата 21 февраля 20 08 г. М.П.