Открытие Нового Дилерского Центра FORD

12.11.2008

В декабре 2008 года ожидается открытие нового дилерского центра Ford, который дополнит своим появлением линейку брендов в автодеревне «АСПЭК-Авто».
Компания «АСПЭК-Моторс» вот уже 5 лет успешно продает и обслуживает автомобили Ford и объемы продаж и сервиса неуклонно растут, что и ознаменовало новые требования к особенностям развития данного вида бизнеса.  Общая площадь нового дилерского центра составит более 6 000 м. Особое внимание будет уделено услугам СТО. За прошедшие 5 лет ООО «АСПЭК – Моторс» было продано более  5 000  автомобилей FORD, С открытием нового дилерского центра их владельцам  будут представлены новые сервисные возможности обслуживания с использованием самого последнего высокотехнологичного оборудования.
Новый дилерский центр будет включать в себя 3 поста мойки автомобилей, 3 поста интерактивной приемки автомобилей (когда клиент может наблюдать за диагностическими работами специалистов, сдав им свой автомобиль), 3 поста  диагностического оборудования HEKA и MAHA, в том числе и единственный в регионе  пост  для снятия мощностных характеристик, рассчитанный на автомобили колесных формул 4х2 и 4х4  MAHA, 2 поста диагностики и ремонта для коммерческого транспорта, 2 поста комплексной диагностики систем управления и кондиционирования топливной аппаратуры  и многое другое.
Новый автосалон FORD будет полностью отвечать  мировым стандартам соответствия оборудования и услуг специалистов.