Кадровые назначения в группе предприятий «АСПЭК»

01.10.2008

01 октября 2008 года на должность генерального директора ЗАО «АСПЭК-Домстрой» назначен Александр Дмитров. Назначение нового генерального директора связано с завершением реструктуризации девелоперского направления группы предприятий «АСПЭК».
Александр Дмитров  займется оперативным управлением субхолдинга «АСПЭК-Домстрой». В его компетенцию войдут вопросы разработки и реализации стратегии и программы развития субхолдинга, повышение эффективности системы управления, наращивание темпов роста выручки и прибыли, привлечение инвестиций.
В руководстве  группы предприятий «АСПЭК» уверены, что значительный опыт А. Дмитрова, в сочетании с глубоким знанием и пониманием принципов работы в строительстве позитивно отразятся на хозяйственной деятельности предприятий ЗАО «АСПЭК-Домстрой».
Биографическая справка: Александр Дмитров родился в 1969 году в г. Ижевске. Окончил машиностроительный факультет Ижевского Государственного Технического Университета. С 1997 по 2002 гг. А. Дмитров основал         и успешно руководил компанией ЗАО «Кристальная вода». В 2003-2008 гг. - занимал должность заместителя управляющего ООО «ТитанИнвестСтрой» (ранее «Ассоциация предприятий «Хозяйственная база»), а также руководил рядом строительных предприятий г. Ижевска. С 2003 года является депутатом Городской думы г. Ижевска.

Для дальнейшей информации:
Анна Мустозяпова, директор по маркетингу ОАО «АСПЭК»
тел: +7 3412 912 306, mab@aspec.ru