Золотой кадровый резерв "АСПЭК"

25.06.2008

«АСПЭК» зарекомендовал себя на рынке труда, как самое социально-ориентированное  и стабильное  предприятие,  активно развивается и создает условия для саморазвития и профессионального роста своих сотрудников.
Наше предприятие открыто для людей, которые стремятся достичь еще больших профессиональных высот, дает возможность   реализовывать себя в наших новых  бизнес - проектах.
Для этого мы приглашаем всех руководителей высшего и среднего звена из разных сфер деятельности  принять активное участие в проекте  «Золотой кадровый резерв «АСПЭК».  Для участия в проекте Вам необходимо направить заявку (резюме) в отдел по управлению персоналом для дальнейшего рассмотрения Вашей кандидатуры.  Далее вы получите приглашение на собеседование и участие в конкурсе.
По вопросам участия в проекте можно обращаться к  директору по персоналу  Савельевой  Татьяне Юрьевне,  а также к заместителю  генерального директора по экономической безопасности  Буторину  Владимиру Павловичу.
Контактные телефоны: 912-320, 912-315 , saveleva@aspec.ru.