Завершилась акция "Отличный дневник"

06.06.2008

Вчера, 5 июня, в Д/К «Интеграл» состоялся финал акции «Отличный дневник», которая была организована  группой предприятий «АСПЭК» для детей сотрудников холдинга. Одной из основных целей акции являлось повышение заинтересованности детей в учебном процессе. Всего в  акции приняло участие более 300 школьников со всей Удмуртии. В сентябре 2007 каждый участник получил специальный зеленый дневник, куда заносились оценки в течение всего учебного года. На заключительном этапе были выбраны победители во всех трех номинациях: «Отличник» - 37 ребят, набравших лучший средний балл по предметам школьный программы по итогам IV четверти,  «Прорыв года» - 10 школьников, показавших максимальный рост среднего балла в течение учебного года, и  «Достижение года» - 5 детей, достигших выдающихся успехов в спорте и творчестве. Всех собравшихся поприветствовал начальник Управления образования Администрации города Ижевска В.А.  Шляфер,  а генеральный директор ООО «АСПЭК – Авто»  Д.А. Горбушин от лица руководства холдинга вручил победителям памятные дипломы и денежные призы. После церемонии награждения перед гостями праздника с зажигательной программой выступил театра танца  «Розовый слон»,  а всем присутствующим детям были подарены кружки с логотипом акции «Отличный дневник».
Подведя итоги, можно с уверенностью сказать, что акция удалась, поэтому было принято решение о ее продолжении в следующем учебном году.