В "АСПЭКе" прошла внутрихолдинговая Конференция сотрудников

11.04.2008

В целях повышения корпоративной культуры 11 апреля  2008 года группа предприятий «АСПЭК» провела   Конференцию предприятий нефтепродуктового и строительного направлений.
Конференция состояла из двух частей, в первой половине дня в ней приняло участие более 120 сотрудников компаний ООО «АСПЭК – Домстрой», ЗАО «Монолит – Строй», ООО «АСПЭК – Проект», ООО «Риэлторская компания «АСПЭК – Домстрой», ООО «АСПЭК – Мастер». Во второй половине дня к работе приступило более 150  сотрудников предприятий нефтепродуктового направления - ЗАО «АСПЭК» и ООО «АСПЭК – Нефтепродукт».
Главной темой Конференция являлось подведение итогов деятельности предприятий в 2007 году и их планы на ближайшую перспективу. С докладами на эту тему выступили руководство холдинга и директора предприятий  Данная форма общения между руководством и персоналом делает деятельность компании более прозрачной для сотрудников, работающих в ней, позволяет наладить эффективные взаимоотношения между работниками различных предприятий.