Итоги Республиканского марафона «Мойдодыр-2008»

27.10.2008

В честь Дня автомобилистов 23 октября 2008 года состоялся Республиканский марафон «Мойдодыр-2008», где были выявлены победители в номинациях «Лучшая автомойка» и «Лучший по профессии».

Профессионализм мойщика оценивался при выполнении услуги «Наружная мойка кузова легкового автомобиля аппаратом высокого давления, шампунирование, сушка, мойка ковриков». Критерии оценки: качество и полнота выполнения работ, скорость, навыки работы с автомоечным оборудованием, соблюдение технологии мойки и норм техники безопасности. А так же представление участника, внешний вид работника и оценка клиента.

За звание «Лучшая автомойка» боролись лучшие коллективы: АЗС N40 «Позимь» ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» (Ижевск), ООО «Азинская» (Ижевск), ООО «Автотехцентр «Навигатор» (Ижевск), «Авто-Шик» ИП Васильев В.В. (Глазов).
О своем участии в номинации «Лучший по профессии» заявили 11 специалистов – представителей крупнейших автомоечных комплексов Ижевска, Глазова, Можги.

По результатам марафона АЗС № 40 «Позимь» и Калинников Илья (АЗС № 3 «Северная») заняли ПЕРВЫЕ МЕСТА в номинациях «Лучшая автомойка» и «Лучший по профессии» соответственно.

Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ!