Открытие новой АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт»

24.09.2008

24 сентября ООО «АСПЭК-Нефтепродукт» открывает 42-й автозаправочный комплекс на территории Удмуртской Республики. Новая АЗС «Якшур-Бодья» находится на 39 км Якшур-Бодьинского тракта, перед въездом в село Якшур-Бодья. Открытие новой АЗС приурочено к 450-летию добровольного вхождения Удмуртии в состав Российского государства.
            Современное оборудование, качественное топливо и квалифицированное обслуживание приятно порадует старых и новых клиентов компании «АСПЭК-Нефтепродукт». Так же к услугам покупателей будут предоставлены минимаркет и бесплатная подкачка шин. Для автомобилистов постоянно действует дисконтная программа, к оплате принимаются банковские карты, а так же топливные карты для юридических лиц.
            В торжественной церемонии открытия АЗС «Якшур-Бодья», которая состоится в 13-00 ч., примут участие  Глава МО «Якшур-Бодьинский район» П.С. Дедюхин, Глава Администрации МО «Якшур-Бодьинский район» А.В. Леконцев,  генеральный директор ОАО «АСПЭК» Д.А. Станкевич, почетные жители Якшур-Бодьинского района и партнеры компании «АСПЭК-Нефтепродукт».

Мы рады поздравить всех с расширением сети АЗС «АСПЭК-Нефтепродукт». Теперь еще больше автолюбителей получили возможность заправляться качественным топливом и пользоваться высоким уровнем обслуживания!